News | LEH und Gastro
Für Ihre Kunden nur das Beste
15.02.2017
Ergänzend zu unserem Produktangebot für LEH und Gastronomie finden Sie als registrierter Giesecke-Partner in unserem passwortgeschützen Partnerportal aktuelle Produktdatenblätter, Prospekte, Broschüren, Bildmaterial uvm. zum direkten Download. Als Giesecke-Partner können Sie sich schnell und einfach mit Ihrer Kundennummer einloggen.
Sie haben noch keinen Zugang zum Giesecke Partner-Portal? Kein Probl... Artikel ansehen »
Betriebsbesichtigung der
Unternehmerhochschule BiTS
21.03.2016
Am 5. Mai 2015 hat zum wiederholten Male eine Studiengruppe der Unternehmerhochschule BiTS in Iserlohn unseren Betrieb besichtigt. Die Studenten des Studienganges "Green Business Management" interessierten sich für Maßnahmen zum produktionsintegrierten Umweltschutz in der Praxis.
Beim Betriebsrundgang spielten auch die gestiegenen, hygienischen Anforderungen eines Lebensmittelunternehmens eine gr... Artikel ansehen »
Pressemitteilung im Länderreport
Nordrhein-Westfahlen
21.03.2016
Iserlohn. Mir frischen Convenience-Produkten erzielt die Iserlohner Kartoffelschälbetrieb Giesecke GmbH nach eigenen Angaben zweistellige Zuwächse. Vor acht Jahren lancierte der Anbieter erstmals frische Reibekuchen im Lebensmitteleinzelhandel und strebt nun die Marktführerschaft in dem Segment an. Regelmäßige Innovationen sollen dabei helfen. Erst vor kurzem eingeführt wurde Mini-Reibekuchen "to Dipp", sofort ver... Artikel ansehen »
Schnelldreher im Kühlregal
21.03.2016
„Original Sauerländer Reibekuchen“ von Giesecke sind ein hochwertiges, natürliches Fertigprodukt, frisch aus der Pfanne und nach traditioneller Rezeptur. Sie erhalten dieses Produkt in der klassischen Größe, in unterschiedlichen Verpackungseinheiten und Verpackungsvarianten – auch MAP-verpackt. Die außerordentliche Qualität und seine vorzüglichen Geschmackseigenschaften machen unsere Reibekuchen zu einem idealen... Artikel ansehen »
Vielfalt für Ihre Kunden Natürlich aus der Region
21.03.2016
NEU: Vorgegarte Kartoffel-Spezialitäten
Frische, schonend vorgegarte Kartoffeln, fertig gewürzt und mit feinen Kräutern rezeptiert: Die neuen Kartoffel-Spezialitäten von Giesecke sind der pure Kartoffelgenuss und bieten jetzt noch mehr Vielfalt im Kühlregal. Fertig gewürzte Bratkartoffeln und Kartoffeln mit einer feinen Kräuternote von Rosmarin oder Petersilie, unsere frisch zube... Artikel ansehen »
Individuelle Brandings und Private Label
21.03.2016
Eigenmarken schaffen Identität, sind unverwechselbar und bieten beste Möglichkeiten einer höheren Marktdurchdringung. Die neuesten Marktanteilsdaten zeigen, dass sich die Beliebtheit von Handelsmarken in Europa weiter verbreitet. Laut einer Nielsen-Untersuchung sind 30% aller in 15 europäischen Ländern verkauften Produkte aktuell Eigenmarken, der höchste Anteil seither. Allein in Deutschland sind mindestens vier v... Artikel ansehen »
Wir stellen aus: PLMA Amsterdam 19. bis 20. Mai 2015
21.03.2016
Die Nachfrage der Verbraucher nach hochwertigen Convenience-Gerichten steigt stetig. Giesecke trägt dem mit neuen Produkten Rechnung, die schnell und unkompliziert zubereitet werden können und natürlich lecker schmecken. In Amsterdam präsentieren wir neben neuen Kreationen unserer Rebekuchen-Klassiker auch vorgegarte Kartoffel-Spezialitäten für noch mehr Vielfalt im Kühlregal.
Die ... Artikel ansehen »
Jetzt für Sie exklusiv.
Händler Login mit Presse- und Infomaterial.
21.03.2016
Ab sofort bieten wir Ihnen einen Login-Bereich auf unserer Website, der Ihnen neben Produktfotos und -broschüren jederzeit Zugriff auf Informationsmaterial aus dem Hause Giesecke Kartoffelspezialitäten bietet.
Unsere verschiedenen Produkt- und Verpackungsvariationen finden Sie hier auf einen Blick. Rezeptfotos veranschaulichen Ihnen die verschiedensten Möglichkeiten und Einsatzgebiete unserer Rei... Artikel ansehen »
Neue Wirtschaftskontakte der BiTS in Iserlohn
21.03.2016
Neue Wirtschaftskontakte der BiTS in Iserlohn
Studenten und Dozenten des Studienganges „Green Business Management“ der BiTS besuchten im Rahmen der Ausbildung zum Thema „Green Production“ am 29. April 2014 den Kartoffelverarbeitungsbetrieb Giesecke, der nun schon in der 3. Generation Kartoffelpuffer bzw. Reibekuchen professionell für den Lebensmittelhandel im In- und Ausland hers... Artikel ansehen »
Green Business Studenten erleben
produktionsintegrierten Umweltschutz hautnah
21.03.2016
Am 28.5.2013 fand eine Fachexkursion von BiTS-Studentinnen und -Studenten im iserlohner Kartoffelschälbetrieb Giesecke statt. Ziel der 15 GBM-Studenten war es, praktische Maßnahmen zum produktionsintegrierten Umweltschutz (PIUS) in einem Lebensmittelunternehmen kennen zu lernen.
Fragen zum Codex Alimentarius, zur ISO 9001 bzw. 22000, HACCP und zur IFS-Zertifizierung, die Dozent Edmund A. Spindler... Artikel ansehen »
IFS Zertifikat erklärt hohe Qualität zum Standard
21.03.2016
GIESECKE ist nach dem internationalen Food Standard zertifiziert worden. Der IFS Food-Standard ist ein von der GFSI (Global Food Safety Initiative) anerkannter Standard für die Auditierung von Lebensmittelherstellern. Der Schwerpunkt liegt hierbei auf Lebensmittelsicherheit und der Qualität der Verfahren und Produkte.
Der IFS Food war der erste Standard. Wie in der Geschichte des IFS beschrieben,... Artikel ansehen »